Nadie duda de la utilidad de la aplicación galería de Google y sus constantes innovaciones, pero en esta ocasión debemos hablar de una función que eliminaron y muchos utilizaban.

No todos pero muchos usuarios utilizaban la función de resguardo en la nube con la opción de realizar backup solamente cuando el dispositivo se encuentre conectado a la pared. Práctico para momentos en los que menos usamos el móvil y de paso nos ahorramos algo de batería.

Ahora eso no será más posible ya que la compañía ha eliminado esta función tan interesante y práctica. Ahora podrás seguir realizando copias de seguridad pero de forma automática tanto en WiFi como usando los datos de tu red móvil.

Nota Relacionada:  Se podrá escuchar Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota por Spotify

En lo personal, no lo utilizaba pero entiendo porque muchos sí. Tendremos que conformarnos con las opciones que tenemos ya que sigue siendo una aplicación muy potente. Discute sobre este tema y muchos más en los Foros de Discusión.

Deja Tu Comentario